Essenanbieter/Speiseplan

Seit Oktober 2017 beliefert die Landfleischerei Thiem aus Heuthen die Theodor-Strom-Grundschule mit Essen. Sie bietet eine regional- und jahreszeitbezogene Schulverpflegung an. Gemäß ihrer Philosophie "Frisch & Lecker" werden die Menüs (nahezu) ohne Zusatzstoffe auf gesunder Basis hergestellt.

In enger Zusammenarbeit mit der Schule und den Schülern stellt die Landfleischerei Thiem Menüpläne für die Schulkinder zusammen, die nicht nur schmackhaft sondern auch gesund sind.

Um die Organisation der Verpflegung zu erleichtern, wird ein internetbasiertes Bestell- und Bezahlsystem genutzt. Es ist schnell, einfach, übersichtlich und per Smartphone, Web Tablet und PC zu erreichen.

Grundlegende Informationen:

• jeder Essensteilnehmer erhält sein eigenes Online-Benutzerkonto
  • Essenbestellungen bis 5 Tage vor Ausgabe
  • Essensstornierungen sind bis 8 Uhr am selben Tag möglich
  • eigene App für das Smartphone, Web Tablet
  • der "mampf" - Ausweis wird zur Essensabhholung benötigt
  • der Ausweis kostet einmalig 3,00€ und bei Verlust 5,00€
  • die Bezahlung von Ausweis und Essen erfolgt bargeldlos per Lastschrift
  • bei 2-maliger Rücklastschrift wird der Essensteilnehmer auf das Guthabensystem umgestellt (mit Mindestbetrag von 30,00€)
  • die Lastschrift erfolgt alle 14 Tage
  • bei Guthaben des Benutzerkontos unter 10,00€ erhält der Teilnehmer eine E-Mail

Anmeldung zur Essensteilnahme

1. Öffnen Sie die Internetseite http://login.mampf1a.de/landfleischerei-thiem/
  2. Online-Anmeldung unter "Neu hier" = Online Formular ; es erfolgt eine E-Mail zur Registrierung zu vervollständigen mit einem Link. Dieser Link muss angeklickt werden, um die Registrierung abzuschließen und weitere Informationen zu erhalten.
  3. Offline Anmeldung: Essensteilnehmer ohne Internet füllen die schriftliche Anmeldung aus (Formular folgt)
  4. Downloaden der App für Android, Apple, WIndows zur einfachen Nutzung
  5. Passbild Ihres Kindes hochladen (per Handyfoto vor einfarbiger Wand zu empfehlen)
  6. Allergene und Kontodaten eintragen